
НовостиРесторан Мари Vanna в Спиридоньевском пер.
Осеннее меню: тыквенный пирог и биточки из баранины с икрой из баклажанов
Наступила осень, и шеф-повар ресторана Мари Vanna представляет новое сезонное меню. Вдохновлённое уютом и гостеприимством старинной квартиры, оно сочетает в себе классические рецепты с современными гастрономическими акцентами, чтобы согреть гостей в прохладные дни.
Гостей встречают насыщенные осенние закуски. Икра кабачковая с деревенским хлебом напоминает о домашних заготовках и дачных традициях. Более изысканным, но таким же душевным вариантом станет паштет из куриной печени. Ценителям рыбных блюд придутся по вкусу картофельный салат со скумбрией — сытное и комфортное сочетание, а также риет из копчёной трески и пикантной икрой минтая, предлагающий интересный контраст текстур и вкусов.
Среди основных блюд осеннего меню выделяются биточки из баранины с икрой из баклажанов, где сочность мяса дополнена насыщенным овощным вкусом. Поклонников птицы наверняка соблазнит шницель из перепёлки с аджикой из абрикосов. Еще одной гастрономической метафорой осени стала треска под маринадом с картофельным пюре — классическое сочетание, которое дарит тепло и уют.
Завершить трапезу предлагается тёплым тыквенным пирогом.
Новое осеннее меню в Мари Vanna — это возможность насладиться тёплой атмосферой и сытными блюдами, которые превратят любой вечер в по-настоящему домашний праздник.

